Chefs Table
Ganz nach dem Motto "Lass mal den Profi machen" starten wir unser neues Programm. Genießen, Schlemmen und schauen Sie einfach zu, wie unser Chef und Profikoch der u.a. für Eckart Witzigmann gekocht hat, nur für Sie ein 4-Gänge-Menü zaubert und dabei durch seinen kulinarischen Werdegang mit der ein oder anderen Pointe geht.
Gehen Sie mit ihm zusammen auf diese kulinarische Reise.
Damit der Spaß nicht zu kurz kommt, ist jeder Abend auf max. 15 Personen begrenzt.
Weihnachten liegt in der Luft.
Der Duft von Lebkuchen, Zimt, frisch gebrühtem Tee und das Tannengrün machen versprühen Weihnachtsstimmung.
Keine Zeit bringt uns öfter an den Herd. Doch dies kann großen Stress oder viel Freude bereiten. Der Schlüssel zum Erfolg ist die richtige Vorbereitung. Ein gut gefüllter Vorratsschrank und die detaillierte Planung lassen Sie Ihr Fest in vollen Zügen genießen. In diesem Kurs bereiten wir zwei verschiedene 3-Gänge-Menüs zu, welche sich sehr gut vorbereiten lassen und Ihre Gäste ins Staunen versetzen werden.